Hoy en nuestro Colegio hemos tenido la visita de dos grandes chefs de la cocina madrileña.
Dentro de la campaña “¡Hola Don Pepito de ternera!”, de la mano de PROVACUNO España y la Comunidad de Madrid.
Nuestros alumnos de 5º de Primaria han disfrutado de una verdadera “master class” sobre los beneficios de la carne de vacuno madrileña.
Javier Estévez del restaurante “La Tasquería” y Roberto Martínez Foronda de “Tripea” en el Mercado de Vallehermoso de Madrid, ambos con una estrella Michelin, han explicado a nuestros alumnos las distintas formas de preparar la carne de vacuno, sus beneficios para la salud y la importancia de consumir este producto lo más fresco posible.
Ha sido una experiencia diferente, educativa y deliciosa, ya que la charla terminaba con unos bocadillos gourmet preparados por los chefs para que nuestros alumnos pudieran degustarlos y recargar fuerzas para continuar con el resto de su jornada diaria.
Nos visitan dos chefs «Estrella Michelin».
Compartir:
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn