Nos visitan dos chefs «Estrella Michelin».

Hoy en nuestro Colegio hemos tenido la visita de dos grandes chefs de la cocina madrileña.
Dentro de la campaña “¡Hola Don Pepito de ternera!”, de la mano de PROVACUNO España y la Comunidad de Madrid.
Nuestros alumnos de 5º de Primaria han disfrutado de una verdadera “master class” sobre los beneficios de la carne de vacuno madrileña.
Javier Estévez del restaurante “La Tasquería” y Roberto Martínez Foronda de “Tripea” en el Mercado de Vallehermoso de Madrid, ambos con una estrella Michelin, han explicado a nuestros alumnos las distintas formas de preparar la carne de vacuno, sus beneficios para la salud y la importancia de consumir este producto lo más fresco posible.

Ha sido una experiencia diferente, educativa y deliciosa, ya que la charla terminaba con unos bocadillos gourmet preparados por los chefs para que nuestros alumnos pudieran degustarlos y recargar fuerzas para continuar con el resto de su jornada diaria.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes consultar nuestra política de privacidad en la página de privacidad y cookies.