Política de privacidad

Toda comunicación con Colegio Nª Sª de a Merced por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Colegio Nª Sª de a Merced cuya dirección es C/ del Fuego 9. 28760 Tres Cantos. Madrid.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Nombre de la Empresa:  COMUNIDAD MADRES MERCEDARIAS DE SAN FERNANDO

Domicilio:  C/ del Fuego 9. 28760 Tres Cantos. Madrid.

e-mail: administracion@mercedariastrescantos.es

–0—

Advertencia de Privacidad:

Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico o mediante esta web, quedarán registrados en un fichero Propiedad de Colegio Nª Sª de a Merced debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de contestar a las consultas, recibir pedidos y obtener datos estadísticos de los mismos. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Colegio Nª Sª de a Merced

con domicilio en C/ del Fuego 9. 28760 Tres Cantos. Madrid.

o al e-mail: administracion@mercedariastrescantos.es

–0—

Cookies

Las cookies son datos acerca del usuario de un sitio Web que se almacenan en el ordenador del usuario y a los que se puede acceder cuando se vuelve a visitar el sitio web. Hay dos tipos de cookies: “cookies de sesión” y “cookies permanentes”. Las cookies de sesión sólo residen en la memoria y por tanto la cookie desaparece cuando se cierra el navegador. Las cookies permanentes, por otra parte, permanecen en el ordenador.

Esta web utiliza la información recopilada a través de las cookies de sesión para mejorar los contenidos y el uso de los sitios Web. Puede borrar o bloquear las cookies a través del navegador. Si no acepta el uso de las cookies, puede cerrar el sitio Web que está visitando.

–0–

Condiciones del registro de usuarios

Darse de alta es totalmente gratuito. Con su clave de usuario podrá participar de los servicios que esta web ofrece a sus usuarios en forma personalizada.

Para darse de alta sólo necesita escoger un nombre o alias y tener una cuenta de correo activa. Si le preocupa el tratamiento que se hace de tus datos puede leer nuestra política de privacidad.

Como usuario de este sitio es imprescindible que usted sepa que:

Al registrarse, recopilamos sus datos (información personal y/o información opcional) para proporcionar servicios específicos y personalizar su experiencia en el sitio. Es posible que utilicemos la información que nos ha proporcionado para enviarle ofertas por correo electrónico o postal que sean de su interés. En cada uno de esos correos se incluye información sobre cómo anular la suscripción y dejar de recibir nuestros correos en el futuro.

En ocasiones, enviaremos comunicaciones por correo electrónico o postal para proporcionarle información que pensamos que es de interés para usted, incluida información sobre nuevos productos y servicios También es posible que nos pongamos en contacto con usted para comprobar si está interesado en participar en un estudio de mercado relacionado con su actividad. Como parte de nuestra política, sólo se envían correos electrónicos o postales a los clientes que lo autoricen. En cada uno de esos correos se incluye información sobre cómo anular la suscripción y dejar de recibir nuestros correos en el futuro.

Por lo general, mantenemos la información del usuario hasta el momento en que se anula la suscripción o hasta el vencimiento de cualquier período necesario descrito en la normativa vigente. Puede solicitarnos detalles sobre su información personal que mantenemos y también puede solicitarnos ejercer los derechos que usted tiene de acuerdo a la LOPD. Para ponerse en contacto con nosotros podrá hacerlo desde el sitio www.ncstrescantos.com o bien mediante un correo electrónico a administracion@mercedariastrescantos.es